КРИЗИС.РУ дефолт США и России 2008-2012 мировой финансовый экономический кризис форум бизнес консалтинг процессы прогнозы планы консультации аудит KPU3UC.RU Санкт-Петербург предсказания консультирование сайт полезных советов


Вы не зашли.

Объявление

Для юридических лиц: change implementation - внедрение антикризисных мер, процессные и организационные изменения
в оптовой и розничной торговле, на производствах СПб, Москвы и регионов. Опыт с 1987 - реструктуризации, 1998 г.,
слияния/поглощения, стоимость программ от 18500 руб. Запросите наш каталог (высылается на корпоративные e-mail адреса).
Rambler's Top100
Для физических лиц: конфиденциальные консультации по переоценке перспектив долгов и сохранению накоплений
в связи с финансовым и экономическим кризисом (скачать тексты), цена от 1500 руб. Если где-то Вам обещают
"бесплатное консультирование" - это не консультация и не бесплатно, значит Вам что-то продают.
кнопка-талисман на удачу для Вашего сайта или блога нажмите, получите код и счастье
не-веселые картинки январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
гудбай, америка 2009 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
еще amero амеро 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 корм 41 42 жилье авто 45 46 47 48 49 оффшоры обама 52 53 54
мозг 56 57 майя 59 black swan change 62 63 64 65 66 67 68 голый король 70 71
обои на рабочий стол 1280 x 1024 jpg 800 kb карта России 1280 x 1024 jpg 500 kb
КРИЗИС.РУ: ЧТОБЫ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ПО-НОВОМУ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ПЕРЕСТАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ ПО-СТАРОМУ.

#1 2009-06-08 00:53:48

kpu3uc.ru
Administrator
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 2007-10-03
Сообщений: 311
Вебсайт

Изменяйся или стань прошлым: КРИЗИС.РУ переходит на следующий уровень

07.06.2009

Уважаемые участники и читатели!


В течение почти двух лет участники проекта КРИЗИС.РУ практически ежедневно проводили поиск новых материалов по теме проекта. За это время здесь на сайте накопилась неплохая библиотека статей из наиболее достоверных источников.

Инструкция по их эффективному использованию следующая: желающим составить представление о "большой картине" происходящего сейчас в США, России и мире рекомендуется внимательно прочитать все выделенные статьи и обсуждения в каждом из разделов сайта. Затем будет уместно просмотреть заголовки по интересующим направлениям и ознакомиться с теми из остальных статей, которые ближе вам по тематике.

Вышеперечисленные действия могут занять всего не более одного-двух дней или четырех-пяти вечеров, при условии сосредоточенного чтения. В качестве звукового фона рекомендуется библиотечная тишина - потому, что хорошая музыка уводит ассоциативные ряды и сбивает "наклевывающиеся" в голове выводы, выстраивающиеся при чтении, а посредственная просто загружает процессор мозга дополнительной нагрузкой.


В последнее время участники проекта пришли к соглашению, что накапливаются разнородные факторы, подводящие к общему желанию изменить стилистику работы сайта. К замеченным трендам участники относят следующие:


Нестабильность работы используемого хостинга, хотя и одного из самых известных и дорогих в Петербурге

В последнее время многие замечали разнородные мелкие сбои в работе форума. Кроме субъективных впечатлений участников, есть также подписка на удобный сервис host-tracker.com и этот трекер стал практически ежедневно присылать сообщения о временной недоступности ресурса. Представляется, что это не случайности и не частный случай, а тенденция, и переносом сайта на другой российский хостинг проблему не искоренишь.

Мы внимательно следим за ситуацией в сфере хостинга, где кризис сказывается слабее, чем в других областях, но тем не менее также присутствует. Интересным наблюдением стало отсутствие какой-либо значимой консолидации и нежелание финансовых структур покупать доли в хостинговых компаниях. Из этого можно сделать вывод об отсутствии перспективы хостинг-бизнеса в его сегодняшнем виде. Такие собственные наблюдения прекрасно дополняют имеющуюся (здесь на сайте в разделе IT) информацию о готовящихся переменах в индустрии.

На вопросы о будущем сами хостеры из различных компаний просто отвечают, что никаких принципиальных изменений не ждут, хотя признают перегрузку каналов, и ожидают, что их расширение будет оплачено кем-то другим - добрыми иностранцами, государством или все равно кем, лишь бы не самими хостерами, то есть в конечном счете их клиентами.

Наше видение ситуации подсказывает, что именно последний вариант и укладывается лучше всего в общую картину удушения мелкого и среднего бизнеса для монополизации датацентров крупными телеком-операторами. Тем, кому недоступны или не нужны выделенные серверы, пора обустраивать запасные аэродромы на блогохостингах, как уже и сделали многие из тех иностранных и российских гуру консалтинга, на которых мы равняемся.


Заметное уменьшение количества и качества принципиально новой информации о кризисе

Возникает ощущение, что после определенного периода ярких и содержательных публикаций, "закрывается кран" доступного нового о кризисе. Все, что известно - уже известно практически всем интересующимся и есть на всех тематических сайтах, в очень похожих описаниях. И события пока идут по этому плану, разве что медленнее, чем первоначально ожидалось. Но от такой замедленности процессов только мороз по коже - какой же масштаб приобретет "вскрытие нарыва", если он так долго созревает?

То есть, принципиально новой информации нет уже несколько недель, если не месяцев, а погружаться в мелкие подробности для поставленных целей непродуктивно. Значит, сайт КРИЗИС.РУ на домене kpu3uc.ru в его сегодняшнем виде и объеме приобретает определенную завершенность.


Увеличение объемов нашей основной работы и входящих запросов на консультации

Постепенно все большее количество российских руководителей, бизнесменов (и бизнес-леди) приходят к выводу о бесперспективности ставшего привычным пути развития своих компаний и необходимости внедрения принципиальных изменений в ведении бизнеса. Сопровождение таких изменений и является нашей основной работой, и ее востребованность увеличивается.

Поддержание сайта ежедневно по рабочим дням в течение почти двух лет, плюс еженедельное оформление некоторого количества графических материалов требует рабочего времени, и его невозможно продолжать в том же объеме "по остаточному принципу" в вечернее время. Значит, нам предстоит качественное изменение подхода.


Исходя из всего вышесказанного,

1. Сайт КРИЗИС.РУ на домене kpu3uc.ru приобретает завершенность в его нынешнем виде. Продолжение обязательно будет вестись, но на других площадках - пока на имеющемся блоге kpu3uc.wordpress.com

2. Размещение материалов становится, по крайней мере до каких-либо катаклизмов, не ежедневным, а по мере поступления важной, значимой, весомой информации. Утомлять мелкими подробностями мы не хотим ни вас, ни себя.

3. С течением времени наш обширный докризисный опыт и наша осведомленность о кризисных процессах будет все более и более продкрепляться опытом решения практических случаев лечения именно кризисных "болячек" конкретных компаний.


Мы продолжаем быть с вами. Вся накопленная здесь библиотека kpu3uc.ru остается и будет поддерживаться в вашем распоряжении, насколько это позволят дальнейшие мировые события. Через несколько дней также начнется регулярное еженедельное размещение матералов на kpu3uc.wordpress.com

Удачи в преодолении текущего и подготовке к предстоящему. Пишите о своих достижениях, звоните о своих сомнениях. Возможности контакта многочисленные - email и телефоны здесь, плюс свободный режим комментирования и онлайн диалога на вордпрессе.


С уважением,

kpu3uc.ru

Администратор сайта


"С некоторого времени Северо-Американские Штаты обращают на себя в Европе внимание людей наиболее мыслящих. Наблюдения возбудили снова вопросы, которые полагали давно уже решенными. С изумлением увидели демократию"...
А. С. Пушкин



http://kpu3uc.ru/krutoj.jpg

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson