КРИЗИС.РУ дефолт США и России 2008-2012 мировой финансовый экономический кризис форум бизнес консалтинг процессы прогнозы планы консультации аудит KPU3UC.RU Санкт-Петербург предсказания консультирование сайт полезных советов


Вы не зашли.

Объявление

Для юридических лиц: change implementation - внедрение антикризисных мер, процессные и организационные изменения
в оптовой и розничной торговле, на производствах СПб, Москвы и регионов. Опыт с 1987 - реструктуризации, 1998 г.,
слияния/поглощения, стоимость программ от 18500 руб. Запросите наш каталог (высылается на корпоративные e-mail адреса).
Rambler's Top100
Для физических лиц: конфиденциальные консультации по переоценке перспектив долгов и сохранению накоплений
в связи с финансовым и экономическим кризисом (скачать тексты), цена от 1500 руб. Если где-то Вам обещают
"бесплатное консультирование" - это не консультация и не бесплатно, значит Вам что-то продают.
кнопка-талисман на удачу для Вашего сайта или блога нажмите, получите код и счастье
не-веселые картинки январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
гудбай, америка 2009 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
еще amero амеро 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 корм 41 42 жилье авто 45 46 47 48 49 оффшоры обама 52 53 54
мозг 56 57 майя 59 black swan change 62 63 64 65 66 67 68 голый король 70 71
обои на рабочий стол 1280 x 1024 jpg 800 kb карта России 1280 x 1024 jpg 500 kb
КРИЗИС.РУ: ЧТОБЫ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ПО-НОВОМУ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ПЕРЕСТАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ ПО-СТАРОМУ.

#1 2009-06-05 12:28:28

Брат Лоренцо
Эксперт
Зарегистрирован: 2008-05-03
Сообщений: 133

Уволенная стюардесса "Дальавиа" и ее мать выбросились из окна

Уволенная стюардесса "Дальавиа" и ее мать выбросились из окна

Пятница, 5 июня 2009


Бывшая стюардесса авиакомпании "Дальавиа", которая была уволена после процедуры банкротства компании, покончила с собой в Хабаровске, выбросившись из окна квартиры. Как сообщил в пятницу представитель УВД Хабаровского края, через сутки, в четверг, таким же образом совершила самоубийство ее 51-летняя мать.

"В четверг из окна своей квартиры на десятом этаже дома по переулку Молдавскому выбросилась мать девушки, которая накануне покончила жизнь самоубийством, также выбросившись из окна", - сказал представитель УВД. По его словам, 51-летняя женщина погибла на месте. Ее дочери было 27 лет.

Как сообщили бывшие коллеги погибшей девушки, в последнее время она жила на пособие по безработице.

По их словам, средства на ее похороны работники компании собирают в частном порядке, материальная помощь от "Дальавиа" оказана не будет, передает РИА "Новости".

Одна из крупнейших когда-то дальневосточных компаний "Дальавиа" находится в стадии банкротства из-за долгов в 2 миллиарда рублей. На предприятии работало 2,8 тысяч человек. Почти все они были сокращены. Компания до сих пор не рассчиталась с уволенным по зарплате с октября прошлого года и выходным пособиям. После процедуры банкротства компании, в соответствии с указом президента РФ, акции "Дальавиа" перейдут к Госкорпорации "Ростехнологии".


У многих уволенных из "Дальавиа" ситуация критическая

Председатель Дальневосточной организации профсоюзов авиаработников Хасан Серожидинов ранее сообщил, что долг перед сотрудниками "Дальавиа" по зарплате и пособиям по увольнению составляет 208 миллионов рублей. Люди не получали денег с октября прошлого года. Из почти 2,8 тысячи работников на предприятии остались 270 человек.

"У многих уволенных ситуация ужасная, ведь если муж и жена работают вместе, то денег взять вообще негде. А у многих кредиты, учеба детей, кто-то взял ипотеку. Звонят из банков днем, из московских коллекторских агентств ночью, говорят - верните долги, продавайте квартиры. У меня самой пачка неоплаченных квитанций за ЖКХ. Стыдно, ведь всегда все платила", - говорит бывшая стюардесса Лилия Кузнецова.

Она отметила, что бюро трудоустройства предлагает бывшим работникам авиакомпании такие вакансии, как почтальон за 8 тысяч рублей, общественные работы за 6 тысяч рублей. При том, что зарплаты у стюардесс были до 30 тысяч.

"Дальавиа" дважды становилась лауреатом национальной авиационной премии "Крылья России" в 2006 году за освоение нового тогда самолета Ту-214 и в 2007 за авиаперевозки пассажиров на внутренних рейсах. В 2007 году мы сработали с прибылью. Как получилось, что наша компания перестала существовать?" - недоумевает бывший борт-инженер с 30-летним стажем Николай Гайман.

Бывший летчик, заместитель начальника управления по организации летной работы Владилен Юдин, отметил, что, по мнению сотрудников "Дальавиа", компанию обанкротили намеренно.

"Бывший гендиректор "Дальавиа" Валерий Чичилимов и его заместитель Владимир Архипов - ставленники "Аэрофлота", убрали прибыльные рейсы и ввели неудобные, например ночные Хабаровск-Иркутск, Хабаровск-Красноярск", - сказал он. Также он отметил, что таких технических баз, как в "Дальавиа", единицы в России.

"Такие ангары как в Хабаровске, есть только в Москве и Новосибирске. Туда входят два самолета Ил-62, и комфортные условия для работы и зимой и летом. Зачем создавать что-то на базе какой-то московской компании, когда здесь все есть", - сказал Юдин.

По данным правоохранительных органов, на митинге присутствовали более 300 работников "Дальавиа". Кроме того, на площадь пришли сочувствующие им хабаровчане. Митингующие принесли карту авиарейсов бывшей компании. И плакаты "Верните наши деньги", "Правительство, услышь народа", "Хватит ставить эксперименты над людьми".


http://txt.newsru.com/russia/05jun2009/dalavia.html


– Что тут есть пророчественного о прошлом и сбывшемся?
"Государыня в переписке с Вольтером назвала его вторым Златоустом. За сие несообразное сравнение жизнь нашей монархини не будет иметь спокойного конца".
На отлинеенном поле против этого места отмечено: "Исполнилось"...

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson