КРИЗИС.РУ дефолт США и России 2008-2012 мировой финансовый экономический кризис форум бизнес консалтинг процессы прогнозы планы консультации аудит KPU3UC.RU Санкт-Петербург предсказания консультирование сайт полезных советов


Вы не зашли.

Объявление

Для юридических лиц: change implementation - внедрение антикризисных мер, процессные и организационные изменения
в оптовой и розничной торговле, на производствах СПб, Москвы и регионов. Опыт с 1987 - реструктуризации, 1998 г.,
слияния/поглощения, стоимость программ от 18500 руб. Запросите наш каталог (высылается на корпоративные e-mail адреса).
Rambler's Top100
Для физических лиц: конфиденциальные консультации по переоценке перспектив долгов и сохранению накоплений
в связи с финансовым и экономическим кризисом (скачать тексты), цена от 1500 руб. Если где-то Вам обещают
"бесплатное консультирование" - это не консультация и не бесплатно, значит Вам что-то продают.
кнопка-талисман на удачу для Вашего сайта или блога нажмите, получите код и счастье
не-веселые картинки январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
гудбай, америка 2009 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
еще amero амеро 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 корм 41 42 жилье авто 45 46 47 48 49 оффшоры обама 52 53 54
мозг 56 57 майя 59 black swan change 62 63 64 65 66 67 68 голый король 70 71
обои на рабочий стол 1280 x 1024 jpg 800 kb карта России 1280 x 1024 jpg 500 kb
КРИЗИС.РУ: ЧТОБЫ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ПО-НОВОМУ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ПЕРЕСТАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ ПО-СТАРОМУ.

#1 2008-11-23 14:23:20

id812
Партнер
Зарегистрирован: 2007-10-03
Сообщений: 742

Совпадение: Обама, Маккейн не рождены в США,не могут быть президентами

Коллегия выборщиков определит следующего президента США

23:39 08 Ноября 2008


Во вторник 18 ноября 2008 г. в Окружном суде Гонолулу, Гавайи, в 10:30 утра будет слушаться иск Энди Мартина, целью которого является вынудить публикацию оригинала свидетельства о рождении Барака Хусейна Обамы. Это может изменить результат только что прошедших выборов президента кардинальным образом.

Дело в том, что по закону окончательное избрание нового президента произойдет лишь 15 декабря, когда соберется на свое заседание Коллегия выборщиков, обладающая конституционной властью выбрать президентом не того кандидата, который набрал наибольшее число голосов избирателей по стране.

Поэтому в Америке нарастает волна судебных исков со стороны граждан, все-таки желающих узнать, имеет ли избранник большинства право занимать должность президента. Если он таким правом не обладает, то выборщики (электоры) могут избрать президентом республиканского кандидата Джона МакКейна.

В ночь на минувшую пятницу один из наиболее известных в американском Интернете блогеров, Энди Мартин, продемонстрировал мощь Интернета , когда, будучи гостем радио-программы Лана Ламфера, еще раз призвал слушателей присылать электронные послания с требованием к Обаме предъявить оригинал свидетельства о рождении.

«Это был момент, который нужно слышать, чтобы понять, - рассказывает самый влиятельный политический голос в Интернете, Энди Мартин. – Меня пригласили для короткого выступления в программу Лана. Но случилось нечто «магическое». В стиле «Сети», Лан попросил слушателей завалить нас своими посланиями – и начался поток. Вместо предполагавшихся нескольких минут это продолжалось четыре с половиной часа живой радио-передачи. Это невозможно было остановить. Аудитория росла, пока люди не начали сами валиться от усталости к 1:20 ночи».

«Из этого необыкновенного спонтанно возникшего пламени я создал конституционную стратегию, которую избиратели МакКейна должны использовать обращениями к Коллегии выборщиков с требованием соблюсти конституционную процедуру и потребовать от Обамы, чтобы он представил оригинальное, машинописное свидетельство о рождении от 1961 г. Реакция слушателей была мгновенной и замечательной».

«В пятницу утром мы начнем организовывать «целевую живую цепь» в Коллегию выборщиков, чтобы заставить Барака Обаму представить оригинал свидетельства о рождении от 1961 г. на обозрение народу Америки, - сказал Мартин. – У республиканцев, консерваторов и независимых появилась новая точка для консолидации усилий. Не дать Обаме пройти через Коллегию выборщиков до тех пор, пока он не представит оригинал свидетельства о рождении и не раскроет тайны, окутывающей его происхождение.

31 октября в ответ на запрос Мартина гавайские чиновники подтвердили, что в их архиве имеется оригинал свидетельства о рождении Обамы, датированный 1961 г.

Но до сих пор никто, кроме двоих чиновников отдела здравоохранения, не видел оригинального документа.

Во вторник 18 ноября в суде Гонолулы будет слушаться иск Мартина с требованием представить этот документ на всеобщее обозрение.


http://www.7kanal.com/news.php3?id=254846


--------------------------------------------------------------


Судья не уверен, что Обама обладает гражданством США

11:39 07 Октября 2008


Как ранее сообщал СК, накануне Демократической конвенции, где предстояло утверждение кандидатуры Барака Хусейна Обама на должность президента США, адвокат Филипп Берг, представлявший в партии сторонников Хилари Клинтон, подал в американский окружной суд по восточной Пенсильвании иск с требованием задержать утверждение Обамы вплоть до предъявления им оригинала свидетельства о рождении.

Это требование связано с тем, что, как уже широко публиковалось в американской и международной прессе, имеются достаточно обоснованные подозрения в том, что Обама солгал в изложении фактов своей биографии. Иск был подан против демократической партийной комиссии и против самого сенатора Обама. Ответчики подали встречный иск с требованием отвергнуть иск Берга.

В параграфе (4) пятого раздела иска Филипп Берг прямо пишет, что «…Обама скрыл информацию, критическую важную для определения его права на занятие должности президента США, зная, что он не является не только «урожденным гражданином», но и гражданином вообще … На основании обмана Обамы, люди поддержали его кандидатуру вместо того, чтобы поддержать кандидатуру законного претендента».

Это утверждение обосновывается ранее, в третьем разделе иска, тем фактом, среди прочих, что в 1981 г., в возрасте 20 лет, Обама путешествовал в Пакистан и Индонезию по своему индонезийскому паспорту (который он получил в результате усыновления его в раннем детском возрасте индонезийским гражданином Лоло Соеторо). По законам Индонезии, паспорт страны требует обновления каждые пять лет, а это требует принесения присяги на верность государству Индонезии. Принесение такой присяги со стороны 20-летнего Обамы составляло нарушение американского закона 8 U.S.C. 1401(a)(1), который гласит: «Произнесение клятвы или формальная декларация или подтверждение в любой форме лояльности иностранному государству … после достижения 18-летия составляет потерю гражданства урожденным гражданином».

«Если Обама обладал любым типом американского гражданства, он потерял его в тот момент, когда его мать вышла замуж за Лоло Соеторо и стала гражданкой Индонезии. В этом случае Обама мог восстановить свое американское гражданство, если таковое ранее имелось, но для этого от него бы потребовалось отказаться от гражданства Индонезии по достижении им 18-летнего возраста, как требует закон Индонезии. Однако предприняв требуемые индонезийским законом шаги по возобновлению его индонезийского гражданства в возрасте 20-ти лет, Обама потерял свое американское гражданство, в соответствии с американским законом 8 U.S.C. §1481(a)(1), который касается акта добровольной экспатриации.

В первом разделе иска Обаме также предъявлено обвинение в том, что он обманным путем получил $400 миллионов долларов на ведение своей избирательной кампании, зная, что он не является американским гражданином и не имеет права баллотироваться в президенты США.

3 октября 2008 года Джон Кристиан Драйер на сайте NewsWithViews.com сообщил, что судья Р. Барклай Суррик, рассмотрев иск Берга и встречный иск Барака Обама и Демократического национального комитета, постановил отвергнуть требование авторов встречного иска об отказе Бергу в рассмотрении его «хорошо обоснованного иска» иска, и приказал ответчикам в течение трех дней представить следующие документы:

1. Нотариально заверенную копию свидетельства о рождении Обамы;
2. Нотариально заверенное свидетельство о гражданстве Обамы;
3. Нотариально заверенную копию клятвы Обамы в верности (США).
Это все три документа, предоставления которых требовал в своем первоначальном иске Филипп Берг.

Однако в первоначальном иске Берг также требовал запретить Демократическому комитету утверждать кандидатуру Обамы. Поскольку его иск был проигнорирован, и кандидатура Обамы была утверждена Демократической конвенцией, Берг сказал журналистам, после объявления решения судьи, что ему придется несколько изменить текст иска с учетом этого факта.

Берг также сказал, что в обязанности федеральной избирательной комиссии входит выяснение личности кандидатов в президенты и на выборные должности в Конгрессе и установление их права баллотироваться на эти должности в соответствии с Конституцией США.


http://www.7kanal.com/news.php3?id=253614


"Когда прилив сменяется отливом, обнаруживается, кто плавал голым".
Уоррен Баффет, величайший инвестор мира



http://kpu3uc.ru/dengi.jpg

Неактивен

 

#2 2008-12-08 18:09:34

cameraman
Старший партнер
Откуда: Get your kicks on Route 66
Зарегистрирован: 2007-10-08
Сообщений: 757
Вебсайт

Re: Совпадение: Обама, Маккейн не рождены в США,не могут быть президентами

Барак Обама не рожден в США

30.11 11:10


Таков вывод из сенсационного интервью с послом Кении в США на одном из провинциальных радиоканалов. Питер Ожего, глава дипломатической миссии африканской страны в США, в ответ на вопрос диктора радиостанции о том, где именно родился Обама отметил, что он не уверен, однако его отец точно кениец.

Примечательно, что в момент ответа, Ожего несколько замешкался, что было истолковано ведущим программы как желание посла сказать нечто большее чем возможно.

Ожего попросили рассказать о детстве Обамы подробнее, однако дипломат подчеркнул, что Обама воспитывался на Гаити у бабушки, и поэтому послу мало, что известно о прошлом недавно избранного президента.

Вместе с тем корреспондент отрицает, что сознательно старался спровоцировать представителя дипломатических структур.

Отметим, что в США в последнее время стартовала кампания по сбору подписей под петицией требующей предания гласности свидетельству о рождении Обамы. Часть американцев считает, что Обама скрывает свое истинное происхождение и место рождения, которое может вполне оказаться за пределами США.

Вероятнее всего это очередные спекуляции вокруг неординарной личности первого чернокожего президента Америки, однако упорное нежелание Обамы обнародовать документы подтверждающие факт его рождения на территории США вызывают нешуточные страсти и подогревают интерес публики.

Подчеркнем, что согласно конституции США лишь гражданин страны рожденный в Америке имеет право баллотироваться и быть избранным на пост президента страны.


http://www.mignews.com/news/society/world/301108_111400_91953.html


"Заблаговременно вышедший через боковой ход, никуда не убегая и никуда не спеша, как капитан, который обязан покинуть горящий бриг последним, стоял спокойный Арчибальд Арчибальдович в летнем пальто на шелковой подкладке, с двумя балыковыми бревнами под мышкой".
М. Булгаков



http://kpu3uc.ru/chick.gifhttp://kpu3uc.ru/plan.jpg

Неактивен

 

#3 2008-12-10 17:28:25

ConSumer
food chain member
Откуда: Frozen Aisle
Зарегистрирован: 2008-10-04
Сообщений: 188

Re: Совпадение: Обама, Маккейн не рождены в США,не могут быть президентами

Суд не стал решать, будет ли Обама президентом

09/12/2008


ВАШИНГТОН, 9 декабря. Верховный суд США отказался принять к рассмотрению иск от американского гражданина о неправомерности избрания Барака Обамы президентом США. При этом суд не стал комментировать причины своего решения, передает Associated Press.

Как ранее сообщалось, американец Лео Донофрио просил суд аннулировать победу Обамы на выборах на основании того, что будущий глава Белого дома якобы являлся подданным Великобритании на момент своего рождения. Одно из требований Конституции США заключается в том, что президент страны должен быть «гражданином по рождению».

При этом истец утверждает, что бывший соперник Обамы на выборах республиканец Джон Маккейн также не может занимать президентскую должность, поскольку и он не является «гражданином США по рождению».

Во время президентской кампании в интернете были распространены сообщения о том, что свидетельство о рождении Барака Обамы, в котором утверждается, что он родился 4 августа 1961 года на Гавайских островах (США), является подделкой, напоминает РБК. Гавайские власти заявили на это, что проверяли документы местного здравоохранного департамента и пришли к выводу, что сомнения в месте рождения Обамы беспочвенны.

Отцом Обамы был студент из Кении, которая тогда являлась колонией Великобритании и поэтому, согласно акту о британском гражданстве от 1948 года, отец Обамы и все его дети были гражданами Кении и британскими подданными. Таким образом, у Обамы было фактически двойное гражданство. Мать будущего президента была гражданкой США.


http://www.rosbalt.ru/2008/12/09/601249.html


"Молчание может быть двоякого рода. Одно отвечает доречевому уровню. Это животное молчание. Другое — перерыв в речевом общении. Такое молчание второго рода было гигантским приобретением человечества".
Профессор Б. Ф. Поршнев, выдающийся историк и социальный психолог



http://kpu3uc.ru/krutoj.jpg

Неактивен

 

#4 2008-12-19 00:48:09

cameraman
Старший партнер
Откуда: Get your kicks on Route 66
Зарегистрирован: 2007-10-08
Сообщений: 757
Вебсайт

Re: Совпадение: Обама, Маккейн не рождены в США,не могут быть президентами

Маккейн не имеет права выдвигаться в президенты?

21:03 03.03.08


Республиканец Джон Маккейн теоретически может сойти с президентской гонки. Согласно Конституции, президентом может быть любой американский гражданин, достигший 35 лет, живущий в США не менее 14 лет и natural born. В прямом переводе эти два слова означают "естественно рожденный", однако создатели Конституции подразумевали под этими словами, что президентом страны может стать только тот, кто родился на территории США.

Джон Маккейн появился на свет в 1936 году в зоне Панамского канала на американской военной базе, где работал его отец - военно-морской офицер и где жила его мать.

Слова natural born фигурировали уже в первых вариантах проекта Конституции. А в 1790 году Первый конгресс США принял закон, согласно которому дети, рожденные от американских граждан на заморских территориях или вне пределов Соединенных Штатов, считаются natural born. Однако этот закон был впоследствии объявлен неконституционным. В последующих текстах Конституции данное понятие вообще отсутствует.

Итак, сенатор Маккейн, если точно следовать букве Конституции, не natural born. И следовательно, не имеет права быть президентом и верховным командующим. Такая ситуация сложилась впервые в истории США. До этого все 43 президента родились в одном из 50 штатов Америки. Юридический статус Маккейна стал предметом жарких дебатов экспертов и простых граждан в интернете. Мнения разделились. Уже маячит в качестве арбитра Верховный суд США. Если это и впрямь произойдет, то Верховный суд вторично в XXI веке будет решать, кому быть президентом страны. В 2000 году Верховный суд пятью голосами против четырех предоставил Белый дом не Альберту Гору, а Джорджу Бушу-младшему.


Мэлор Стуруа

http://www.izvestia.ru/world/article3113617/


"Заблаговременно вышедший через боковой ход, никуда не убегая и никуда не спеша, как капитан, который обязан покинуть горящий бриг последним, стоял спокойный Арчибальд Арчибальдович в летнем пальто на шелковой подкладке, с двумя балыковыми бревнами под мышкой".
М. Булгаков



http://kpu3uc.ru/chick.gifhttp://kpu3uc.ru/plan.jpg

Неактивен

 

#5 2009-02-26 16:54:44

cameraman
Старший партнер
Откуда: Get your kicks on Route 66
Зарегистрирован: 2007-10-08
Сообщений: 757
Вебсайт

Re: Совпадение: Обама, Маккейн не рождены в США,не могут быть президентами

23/02/2009, Главная лента 13:33

Сенатор от республиканцев усомнился в гражданстве Обамы


ВАШИНГТОН, 23 февраля. Сенатор-республиканец от штата Алабама Ричард Шелби выразил сомнение относительно гражданства 44-президента США Барака Обамы. Как пишет Lenta.Ru со ссылкой на The Cullman Times, об этом он сообщил во время беседы с журналистами и местными жителями.

На вопрос одного из жителей штата, обоснованы ли слухи о неправомерности избрания Обамы президентом США, Шелби ответил, что не располагает точными сведениями относительно гражданства темнокожего главы государства. «Отец Обамы из Кении, а сам он, говорят, родился на Гавайях, но я ни разу не видел свидетельства о его рождении», — заявил он.

В ходе президентской кампании сенатора Барака Обамы появились слухи, что тот, не являясь «урожденным гражданином США», не имеет права баллотироваться в президенты страны. Двое человек — житель Нью-Джерси Лео Донофрио и адвокат Филип Берг — даже подали в суд, пытаясь доказать, что Обама не имел права участвовать в президентской гонке, однако их иски были отклонены.

Согласно второй статье Конституции США, кандидат в президенты страны должен быть «урожденным гражданином» США, а также быть не моложе 35 лет и прожить в США на постоянной основе как минимум 14 лет. Юридический смысл понятия «урожденный гражданин» в американской Конституции не раскрывается.

Президент США Барак Обама, напомним, родился в Гонолулу, в штате Гавайи, в семье кенийца и американки. 4 ноября 2008 года Обама одержал победу на президентских выборах, а 20 января 2009 года был приведен к присяге, став, таким образом, 44-президентом США и первым темнокожим президентом.


http://www.rosbalt.ru/2009/02/23/620539.html


"Заблаговременно вышедший через боковой ход, никуда не убегая и никуда не спеша, как капитан, который обязан покинуть горящий бриг последним, стоял спокойный Арчибальд Арчибальдович в летнем пальто на шелковой подкладке, с двумя балыковыми бревнами под мышкой".
М. Булгаков



http://kpu3uc.ru/chick.gifhttp://kpu3uc.ru/plan.jpg

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson