КРИЗИС.РУ дефолт США и России 2008-2012 мировой финансовый экономический кризис форум бизнес консалтинг процессы прогнозы планы консультации аудит KPU3UC.RU Санкт-Петербург предсказания консультирование сайт полезных советов


Вы не зашли.

Объявление

Для юридических лиц: change implementation - внедрение антикризисных мер, процессные и организационные изменения
в оптовой и розничной торговле, на производствах СПб, Москвы и регионов. Опыт с 1987 - реструктуризации, 1998 г.,
слияния/поглощения, стоимость программ от 18500 руб. Запросите наш каталог (высылается на корпоративные e-mail адреса).
Rambler's Top100
Для физических лиц: конфиденциальные консультации по переоценке перспектив долгов и сохранению накоплений
в связи с финансовым и экономическим кризисом (скачать тексты), цена от 1500 руб. Если где-то Вам обещают
"бесплатное консультирование" - это не консультация и не бесплатно, значит Вам что-то продают.
кнопка-талисман на удачу для Вашего сайта или блога нажмите, получите код и счастье
не-веселые картинки январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
гудбай, америка 2009 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
еще amero амеро 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 корм 41 42 жилье авто 45 46 47 48 49 оффшоры обама 52 53 54
мозг 56 57 майя 59 black swan change 62 63 64 65 66 67 68 голый король 70 71
обои на рабочий стол 1280 x 1024 jpg 800 kb карта России 1280 x 1024 jpg 500 kb
КРИЗИС.РУ: ЧТОБЫ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ПО-НОВОМУ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ПЕРЕСТАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ ПО-СТАРОМУ.

#1 2009-04-27 15:27:45

cameraman
Старший партнер
Откуда: Get your kicks on Route 66
Зарегистрирован: 2007-10-08
Сообщений: 757
Вебсайт

Swine flu over cuckoo markets: грипп поставил «в ружье» армию США

Свиной грипп поставил «в ружье» армию США

ВАШИНГТОН, 27 апреля.


Северное командование США разослало во все американские военные части на территории страны и за рубежом уведомление о соблюдении осторожности в связи с распространением вируса свиного гриппа. Как передают «Вести», в документе отмечается, что «в настоящее время речь не и идет о пандемии» этого «нового заболевания», однако всем военным медикам предписано проявлять бдительность.

Базирующееся в городе Колорадо-Спрингс (штат Колорадо) Северное командование США отвечает за оказание помощи гражданским властям страны во время эпидемий в тех случаях, когда власти самостоятельно не могут справиться с ситуацией и нуждаются в помощи, однако пока в Северное командование подобных просьб не поступало, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, в США подтверждено уже 20 случаев заболевания свиным гриппом. Вспышка заболевания отмечена в пяти штатах — Калифорнии, Техасе, Канзасе, Нью-Йорке и Огайо. Во всех случаях болезнь протекала или протекает в мягкой форме, многие из заболевших уже вылечились, остальные находятся в процессе выздоровления. В Нью-Йорке свиной грипп выявлен у восьми учеников школы имени Святого Франциска в городском районе Куинз. Некоторые из заболевших недавно ездили в Мексику.

Специалисты прогнозируют, что заболевание будет распространяться по территории США и случаи могут быть гораздо более серьезными. Власти и органы здравоохранения уже предпринимают меры, направленные на локализацию вспышек заболевания. Никаких свидетельств того, что к распространению штамма свиного гриппа приложили руку террористы, не имеется.

Администрация Барака Обамы приняла решение объявить в связи с распространением заболевания чрезвычайное положение, что позволит федеральным властям и властям штатов более оперативно реагировать на происходящие события, в том числе выделять средства на закупку лекарств, проведение дополнительных исследований, мобилизацию врачей. Уже отдано распоряжение направить в штаты из федеральных хранилищ 12 миллионов доз лекарственного препарата «Тамифлю», показавшего эффективность в противостоянии болезни.

Как ранее сообщалось, эпидемия свиного гриппа распространяется в Мексике и США.

В Мексике болезнь уже унесла более 80-ти жизней. По последним данным мексиканских властей, более 1 тыс. 300 человек инфицированы.

Американские эпидемиологи выяснили, что жертвы свиного гриппа в Мексике заразились тем же мутировавшим вирусом, который ранее стал причиной заболевания 8 человек в Техасе и Калифорнии.

Новый вирус комбинирует генетический материал гриппа свиней, птиц и человека, указывают специалисты.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку свиного гриппа в Северной Америке «угрозой здравоохранению международного уровня». Представители организации опасаются, что заболевание может затронуть и другие страны, и призывают к скоординированным действиям.


http://www.rosbalt.ru/2009/04/27/636450.html


"Заблаговременно вышедший через боковой ход, никуда не убегая и никуда не спеша, как капитан, который обязан покинуть горящий бриг последним, стоял спокойный Арчибальд Арчибальдович в летнем пальто на шелковой подкладке, с двумя балыковыми бревнами под мышкой".
М. Булгаков



http://kpu3uc.ru/chick.gifhttp://kpu3uc.ru/plan.jpg

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson